Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40926
1
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67586
4
Реклама

Мясной хлеб или "Леберкезе"

Мясной хлеб или "Леберкезе"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3029
кКал
128%
Белки145 г
Жиры270 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
36 %
52 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
400 г
1 шт.
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо охладить.
Мясо охладить.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/6

Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешать фарш с салом и луком.
Смешать фарш с салом и луком.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного))))
Приятного))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
ярослава
ярослава
10 лет назад

должно быть вкусно!🌺🌺

mashutka
mashutka
10 лет назад
ярослава,

очень!

ярослава
ярослава
10 лет назад
mashutka,

верю!😄😄

marysa
marysa
10 лет назад

Машульчик, очень вкусно! 😍😋😋 Я вот ни как не приготовлю, а так давно собираюсь! Ты мне уже не первый раз напоминаешь своим рецептом)))) pooh_lolpooh_lol💐😘

mashutka
mashutka
10 лет назад
marysa,

о чем напоминаю?

marysa
marysa
10 лет назад
mashutka,

о мясном хлебе)))))😄😆

mashutka
mashutka
10 лет назад
marysa,

ааааа, удачи! будем ждать)

Т
Т
10 лет назад

Представляю,какое пышное мясо 😊 получилось,прямо дышащее за счёт льдинок,которые постепенно 😀 тают и образуют пористость у мяса))) 😃

mashutka
mashutka
10 лет назад
Т,

очень вкусно😋 спасибо)

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Машуль, очень вкусно! 😋Наверное на вареную колбаску похоже по вкусу!😋В нее тоже лед добавляют при приготовлении. Вот закажу себе ветчинницу в интернете и буду готовить!😘С Рождеством!😍💖

mashutka
mashutka
10 лет назад
МаринаL,

Марина, спасибо)первый раз слышу про ветчинницу😳, буду смотреть, что это такое😳

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
mashutka,

Это я у Эгги Астаховой увидела первый раз, она у себя в рецептах ветчину выставляла😊Теперь вот умничаю😃pooh_lolpooh_lol

mashutka
mashutka
10 лет назад
МаринаL,

интересная штука😳

Натали М
Натали М
10 лет назад

Манунь,очень интересный рецептик😍😃добавление льда,очень удивило,наверняка получается очень сочно из-за этого😋

mashutka
mashutka
10 лет назад
Натали М,

очень сочное и вкусное))),а на 2-й день уже нужен соус(

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.