Белки | 145 г |
Жиры | 270 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
400 г |
1 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит
Мед — универсальный продукт, которому приписывают целебные свойства. Его полезно есть при простудных
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
должно быть вкусно!🌺🌺
очень!
верю!😄😄
Машульчик, очень вкусно! 😍😋😋 Я вот ни как не приготовлю, а так давно собираюсь! Ты мне уже не первый раз напоминаешь своим рецептом)))) pooh_lolpooh_lol💐😘
о чем напоминаю?
о мясном хлебе)))))😄😆
ааааа, удачи! будем ждать)
Представляю,какое пышное мясо 😊 получилось,прямо дышащее за счёт льдинок,которые постепенно 😀 тают и образуют пористость у мяса))) 😃
очень вкусно😋 спасибо)
Машуль, очень вкусно! 😋Наверное на вареную колбаску похоже по вкусу!😋В нее тоже лед добавляют при приготовлении. Вот закажу себе ветчинницу в интернете и буду готовить!😘С Рождеством!😍💖
Марина, спасибо)первый раз слышу про ветчинницу😳, буду смотреть, что это такое😳
Это я у Эгги Астаховой увидела первый раз, она у себя в рецептах ветчину выставляла😊Теперь вот умничаю😃pooh_lolpooh_lol
интересная штука😳
Манунь,очень интересный рецептик😍😃добавление льда,очень удивило,наверняка получается очень сочно из-за этого😋
очень сочное и вкусное))),а на 2-й день уже нужен соус(