Давненько я не выкладывала свои рецептики, но это не значит, что я не готовилаЕще как готовила! У меня было прям кулинарное вдохновение, но совершенно не было ни настроения ни времени что-либо фотографировать!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного простейшего в приготовлении и вкуснейшего в поедании миндального пирога с нежнейшим сметанным кремом!
Белки | 52 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 202 г |
100 г |
50 г |
50 г |
4 шт. |
300 г |
50 г |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Настя, принимай отчет! Обалденной вкусный и несложный в приготовлении пирог! 😋😋😋 Миндальные лепестки у меня закончились, сырой миндаль (неочищенный, мне так больше нравится, аромат интенсивней!) перемолола в муку. А для посыпки миндаль посушила в духовке и тоже смолола. Сметана - своя, домашняя,купила закваску и сделала в йогуртнице на сливках! Огромное спасибо за рецепт! 💗
Как я рада, Жанночка😘 Красивейший пирог у тебя вышел, да еще и с домашней сметанкой мммм....💐💐💐
это как 4 щепотки яйца,?напишите корректно😯😯
Было все в порядке! Видимо, на сайте какие-то проблемы были!
все теперь все в порядке!думаю вкусный пирог будет
Спасибо😊 Угощайтесь😉
Какой простой 😌 состав у пирога! 😃 Это же отлично,что из малого количества 😇 продуктов получается 😉 вкуснятина))) 😋🌺
Спасибо, Танюша😊💐💐💐
Обожаю сметанный крем! 😋 А миндаль - это вообще песня! 😃
Тогда вам точно понравится😉Отличное сочетание получилось, нежно, вкусно🌹🌹🌹
Вкусный тортик! 😌😋😋🌹
Спасибо, Маруся! Угощайтесь😉🌹