Даже не знаю что еще написать про дрожжевую выпечку? Просто люблю ее и при любой возможности пеку и радую своих близких.
Тесто всегда замешиваю вручную, как делали это наши бабушки, так сказать ручная работа от начала до конца. Не мучаю тесто никогда и оно за это мне благодарно, только не подумайте, что я сумасшедшая
Сегодня у меня пирог простой и серьезной формы, так как начинка у него тоже серьезная, трехслойная. Одним словом мужской пирог.
Обязательно сами регулируйте количество дрожжей, молока или теплой воды и муки (пропорции могут меняется на немного) Все зависит от муки, дрожжей и даже от времени года
Еще хочу добавить, что для начинки можно использовать фарш или мелконарезанное мясо. Фарш может быть свиной или смешанный.
Белки | 168 г |
Жиры | 189 г |
Углеводы | 501 г |
600 г |
20 г |
1 ст. л. |
150 мл |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
200 г |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
6 |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Светаааа, а я к тебе с отчетом, вчера готовила твой пирог, это нечто невообразимо вкусное, особенно в теплом виде, мне так кислинка понравилась в нем, причем в просто в обжаренном фарше после добавления вина я ее не ощущала, а вот в готовом пироге она есть, очень много начинки получилось, а тесто тоненькое, такое хрустящее еще, просто волшебно! Очень была рада, что все так сложилось, а вот с яблочным вязанием у меня возникли сложности, до меня не доходит, как после первой петли нужно дальше действовать, вчера просто минут 30 в общей сложности маялась, так ничего и не добилась!😭💗💗💗
Софья, посмотрела твой пирог. Отличный получился, Рада, что не зря потратила время. На счет косы, постараюсь сегодня сделать более подробное НП и выставить для тебя😊
СВЕТЛАНА, огромное тебе спасибо за похвалу пирога и за твою помощь с яблочным пирогом, очень и очень тебе благодарна!!!😳🌹🌻🌺🌷🌸🍀🌹💗
Софья, не за что. Я обязательно сделаю более наглядное пособие по плетению и сообщу тебе, где посмотреть😘😘😘
😘💗
Прекрасный пирог и лаконичное украшение очень кстати))) 😘💖😇💗
Спасибо, Танечка!💖
Как элегантно и деликатно он расчерчен! 👌Да, Светлана, противостоять дрожжевым пирогам невозможно!😊💐
Точно, Леночка😘💖
Красивый пирог, Светлана, вот приготовлю сначала твой удивительный яблочный, связанный посередине, а потом примусь за этот!!!💖😋🌸
😃😃😃Жду😘
Прекрасный пирог,Света,я кулебяку с тремя начинками пеку,твой вариант мне очень по вкусу!Я тесто дрожжевое тоже только руками замешиваю,я считаю,что его обязательно надо чувствовать,тогда оно получается и пушистым и вкусным💗🌹🌹🌹😘
Согласна, Наденька.😘Спасибо!💖