Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
Белки | 18 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 22 г |
½ кочана |
½ кочана |
200 г |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
300 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Ну оооочень вкусный суп!😋 Просто шедевр!😃
Теперь это мой самый любимый суп!!! Готовлю его частенько. 6-летний сын правда от него не в восторге, все-таки внешний вид супа не самый привлекательный. Но вкус....ммммм....)) Лично я просто не могу остановиться! Правда брокколи я кладу меньше, чем указано в рецепте, т.к. на мой взгляд она перебивает вкус грибочков. Варила этот супчик и с вешенками, когда не было шампиньонов.
Вкуснейший суп-пюре! С приготовлением приходится немного повозиться, но оно того стоит.
Очень полезный и сытный суп. Внешний вид не вызывает большого желания наброситься на него. Но, попробовав, понимаешь, что он не только полезный, но и достаточно вкусный, особенно с сыром.
Рецепт не для всех, но нужно попробовать, чтобы понять: по вкусу он Вам или нет.
Я, пожалуй, приготовлю его снова.