Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19696
0
Реклама

Салат Сальпикон

Салат Сальпикон
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Освежающий салат. Мы его любим в любое время года. Но в жаркие дни он очень особенный. Эта свежесть цвета, но самое главное запах моря с запахом овощей. Сочетание великолепное!

Пищевая ценность блюда

2142
кКал
91%
Белки177 г
Жиры140 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
44 %
27 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
300 г
1
300 г
200 г
250 г
1
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
⅕ стакана
2 ст. л.
30 мл
30 мл
1
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Мою хорошо миди, складываю в кастрюлю, сбрызгиваю вином, немного соли, петрушка, закрываю крышкой, когда начнут открываться выключаем огонь и даём постоять на огне, если некоторые мидии не открылись их выбросить, очистить от ракушки и порезать на две части, осьминог если живой или замороженный отвариваем, режем брусочками, варенные креветки режем на половинки, рыбу предварительно отварить и отделить на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/3

Мелко кубиками режем: лук, перец красный и зелёный, солим, перчим, вливаем сидровый или винный уксус, масло virjen exstra половину и перемешиваем холодильник настояться.


На весь экран

# шаг 3/3

Начинаем сборку салата, выкладываем листки салата сверху морепродукты заранее порезанные, для украшения оставляем несколько ракушек в них вкладываем мидии, хорошо поливаем нашей овощной заправкой (винегрета) по всем ингредиентам, украшаем помидорчиками и оливками, сверху сбрызгиваем оставшимся маслом и бальзомическим уксусом. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Наташа, какие изыски!!!!😍

Natali
Natali
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш.Люблю такое .
Спасибо😘

Т
Т
10 лет назад

И подача и состав салатика великолепные!!! 😊💐😌

Natali
Natali
10 лет назад
Т,

Спасибочки😆!

marysa
marysa
10 лет назад

Как салют или серпантин!🐾💐🐾 красочный салатик! и богатый)))😌😌

Natali
Natali
10 лет назад
marysa,

Спасибо!!!
😄

Natali
Natali
10 лет назад

Красиво и вкусно😃

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Буйство красок! Яркий, вкусный салатик! 🌸🌸🌸 Не отказалась бы от такого и зимой! 😋 😋

Natali
Natali
10 лет назад
МарциПанка,

Угощаю всех!
Я его зимой тоже делаю!!!!!
Спасибочки!!!!!🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.