Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15451
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17550
1
Реклама

Корейка в стиле милано

Корейка в стиле милано
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Абсолютно ничего от себя лично не добавила, кроме пармезана, все из книги по рецепту)) Просто увидела рецепт с фото и сразу пошла готовить! Просто, быстро и оооочень вкусно!

Пищевая ценность порции

7948
кКал
338%
Белки289 г
Жиры739 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
72 %
143 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
80 г
80 г
80 г
по вкусу
12 шт.
1 пучок
200

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свиную корейку вымыть, обсушить и отбить до толщины 5-7 мм. Обвалять в муке и обтрусить.
Свиную корейку вымыть, обсушить и отбить до толщины 5-7 мм. Обвалять в муке и обтрусить.


На весь экран

# шаг 2/4

Пармезан смешать с сухарями, солью и перцем. Корейку обвалять во взбитых яйцах, а потом в сухарной смеси.
Пармезан смешать с сухарями, солью и перцем. Корейку обвалять во взбитых яйцах, а потом в сухарной смеси.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжарить мясо в хорошо разогретом масле по 7-8 минут с каждой стороны.
Обжарить мясо в хорошо разогретом масле по 7-8 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с помидорчиками и листьями салата(к сожалению у меня на тот момент их не было).
Подавать с помидорчиками и листьями салата(к сожалению у меня на тот момент их не было).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусненькое мясо, Маришенька! 😋😋

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Иришенька!😄pooh_lol😘

Т
Т
10 лет назад

С крошкой из сухарей подтверждаю,что вкуснее всегда))) 😉 Теперь почти всё в ней обваливаю))) 😇🐾

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Т,

Согласна, Танюша! Все соки остаются внутри!😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Умопомрачительный кусочек...😍😜😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Маришка, мясо, как говорится, ЧТО НАДО!!!👌 😋😋😋💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
ВикторияS,

pooh_lolpooh_lolВикуля, какие милые сердцу слова!😌Спасибо!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мариночка, у тебя тоже такой аппетитный кусманчикpooh_lol хоть беги готовить😌💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, я люблю, чтобы мясо вот так - большим куском! И стейки так жарю😋😋😋Да и мужчины мои не маленькиеpooh_lolpooh_lolСпасибо!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.