Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Волшебные" сухарики

"Волшебные" сухарики
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Почему волшебные? Да потому что не успеешь их из духовки вынуть, как их уже нет, только хруст стоит. Нравятся и взрослым, и детям. Удобно взять с собой на пикник, на перекус на работу, и даже...вместо поп-корна в кино))))

Пищевая ценность блюда

1800
кКал
76%
Белки45 г
Жиры19 г
Углеводы356 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 кусков
7 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Берем батон. Молочный, нарезной,...любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше. В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло. Но вот так душевнее получается.
Берем батон. Молочный, нарезной,...любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше. В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло. Но вот так душевнее получается.


На весь экран

# шаг 2/6

Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом. Все ставим в духовку. Для моей хватает 15 минут при 180 градусах. Тут сухарики требуют внимания.
Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом. Все ставим в духовку. Для моей хватает 15 минут при 180 градусах. Тут сухарики требуют внимания.


На весь экран

# шаг 3/6

Вот такие вот румяшки.
Вот такие вот румяшки.


На весь экран

# шаг 4/6

Скорее завариваем чаек.
Скорее завариваем чаек.


На весь экран

# шаг 5/6

Налетай...
Налетай...


На весь экран

# шаг 6/6

Похрустим?
Похрустим?


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Танюш,какая отличная идея семечками посыпать кубики! 😌😍😘

солоха
солоха
10 лет назад
Т,

😃💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

От одного фото хочется есть😄😊

солоха
солоха
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо🌸🌸🌸

Софья79
Софья79
10 лет назад

От меня такие сухарики, Таня, нужно прятать, остановиться не смогу!😋😋😋

солоха
солоха
10 лет назад
Софья79,

от всех надо прятать. и от меня тоже😆

Яна
Яна
10 лет назад

😊 волшебный десерт! 💖💖💖🌺🌺🌺

солоха
солоха
10 лет назад
Яна ,

спасибо🌸🌸🌸

Ольга
Ольга
10 лет назад

Решена проблема утилизации излишков батона 😄

солоха
солоха
10 лет назад
Ольга,

точно. одно время, когда племянник гостил у меня, я покупала батоны специально для этого. он уносил на улицу целый пакет, а минут через 20 возвращался с пустыми руками. мальчишки хрустели на ура

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.