В глубокую миску высыпаем муку. Дрожжи разводим молоком комнатной температуры. Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем хорошенько. В последнюю очередь, добавляется сливочное масло, предварительно размягчённое. И перемешиваем всё очень тщательно.
Ставим тесто отдыхать на 20-30 м. В место спокойное и желательно тёплое. Тесто должно хорошо подойти. Взбить тесто ещё раз. Раскатываем тесто в пласт, присыпаем немного мукой. Я обычно проделываю это в форме. Форма у меня прямоугольная. Сверху начинка, распределить её хорошо и оставить 2-3 см от краёв. Сверху накрываем вторым пластом и защипываем хорошенько все края.
Натали, а капуста в начинку просто сырая идет?
Я вообще квашеную в выпечке люблю, но не представляю в сочетании с грибами. Как и свежую, собственно говоря...
Очень солнечное тесто и пирожок превосходный! 😊🌺😇
Спасибочки!!!
Люблю всё солнечное и вкусное!!!!
Ням.....😋
С белыми грибами - очень вкусно! 😋😋 🌺
Да....
Я их по осени ходила собирать.
Ещё запас есть,малёха😄
Спасибо!
Пирог действительно очень домашний и вкусный! Кажется возьмешь кусочек и он теплый еще, мягкий и уютный)))) 😌😌😍pooh_lol💐
Спасибочки!!!!😘
очень домашний и сытный пирог, самое то для наших морозных деньков!😊
Да,да,точно.
Я вот его тоже люблю в такие дни.
Зима на улице!!!!!
А внутри приятно!!!!!!
Спасибо🌸