Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог очень любим в нашей семье. И тесто это подходит для пирогов тоже. Очень быстрое в приготовлении. Я его называю унивирсальное. В зимние дни капусточка с грибочками самый раз!!! И в сочетании с этим тестом придаёт этому пирогу вкуснейший вкус.

Пищевая ценность блюда

1829
кКал
77%
Белки31 г
Жиры91 г
Углеводы226 г
% от дневной нормы
8 %
18 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
25 г
125 г
30 г
100 г
300
200

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

В глубокую миску высыпаем муку. Дрожжи разводим молоком комнатной температуры. Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем хорошенько. В последнюю очередь, добавляется сливочное масло, предварительно размягчённое. И перемешиваем всё очень тщательно. Ставим тесто отдыхать на 20-30 м. В место спокойное и желательно тёплое. Тесто должно хорошо подойти. Взбить тесто ещё раз. Раскатываем тесто в пласт, присыпаем немного мукой. Я обычно проделываю это в форме. Форма у меня прямоугольная. Сверху начинка, распределить её хорошо и оставить 2-3 см от краёв. Сверху накрываем вторым пластом и защипываем хорошенько все края.


На весь экран

# шаг 2/2

Даём постоять 20 м. тесто ещё подняться должно. Разогреть духовку 200 гр. Делаем проколы по всей поверхности. Сверху я смазываю маслом подсолнечным или сливочным. Кому нравиться взбитым яйцом ,значит яйцом. Ставим в духовку, через 10 м. уменьшить температуру до 180 гр. Выпекать 30 м. Через 20 м. смазать опять маслом. Выключить духовку и оставшиеся 10 м. дать дойти. Всё готово. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Валерия
Валерия
10 лет назад

Натали, а капуста в начинку просто сырая идет?
Я вообще квашеную в выпечке люблю, но не представляю в сочетании с грибами. Как и свежую, собственно говоря...

Т
Т
10 лет назад

Очень солнечное тесто и пирожок превосходный! 😊🌺😇

Natali
Natali
10 лет назад
Т,

Спасибочки!!!
Люблю всё солнечное и вкусное!!!!
Ням.....😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

С белыми грибами - очень вкусно! 😋😋 🌺

Natali
Natali
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Да....
Я их по осени ходила собирать.
Ещё запас есть,малёха😄
Спасибо!

marysa
marysa
10 лет назад

Пирог действительно очень домашний и вкусный! Кажется возьмешь кусочек и он теплый еще, мягкий и уютный)))) 😌😌😍pooh_lol💐

Natali
Natali
10 лет назад
marysa,

Спасибочки!!!!😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

очень домашний и сытный пирог, самое то для наших морозных деньков!😊

Natali
Natali
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Да,да,точно.
Я вот его тоже люблю в такие дни.
Зима на улице!!!!!
А внутри приятно!!!!!!
Спасибо🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.