Очень вкусное, сытное и с интересной историей блюдо. Которое все любят за насыщенный вкус. Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «кордон блю» был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, шницель раньше перевязывали синей лентой. По ещё одной версии Людовик XV вручил орден Синей ленты поварихе мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
130 г |
100 г |
2 шт. |
40 г |
½ ч. л. |
30 мл |
Популярное южнокорейское блюдо оказалось эффективным против ожирения. У людей, которые употребляли
Недавно ведомства, отвечающие за контроль качества продукции, сообщили о присутствии в сосисках
Гречка является, пожалуй, самой универсальной крупой. Из нее можно приготовить быструю сытную кашу
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Телятинка с сыром такая вкуснятина!!! 😌😍😘
Спасибо Танюша! 😍🌷
вкусное блюдо😍
Спасибо Аля! 😃🌹🌹🌹
Анечка, кордон блю очень люблю, спасибо за вкусный рецепт!!!😋💗
Спасибо Соня!😆🌹🌹🌹
как аппетитно сыр стекает!!! мммм........😍😋
Спасибо Анюта! 😄🌺🌺🌺
Это так вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗
Спасибо Вика! 😃🌷🌷🌷