Очень вкусное, сытное и с интересной историей блюдо. Которое все любят за насыщенный вкус. Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «кордон блю» был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, шницель раньше перевязывали синей лентой. По ещё одной версии Людовик XV вручил орден Синей ленты поварихе мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
130 г |
100 г |
2 шт. |
40 г |
½ ч. л. |
30 мл |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.
Телятинка с сыром такая вкуснятина!!! 😌😍😘
Спасибо Танюша! 😍🌷
вкусное блюдо😍
Спасибо Аля! 😃🌹🌹🌹
Анечка, кордон блю очень люблю, спасибо за вкусный рецепт!!!😋💗
Спасибо Соня!😆🌹🌹🌹
как аппетитно сыр стекает!!! мммм........😍😋
Спасибо Анюта! 😄🌺🌺🌺
Это так вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗
Спасибо Вика! 😃🌷🌷🌷