Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19337
0
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14430
0
Реклама

Пенне с соусом из шпината

Пенне с соусом из шпината
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Достаточно простой рецепт и легок в исполнении. Подходит для вегетерианцев и для тех, кто не имеет много времени, но любит домашнюю еду.

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки14 г
Жиры34 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 горсти
150 г
70 г
2 ст. л.
30 г
20 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:


На весь экран

# шаг 2/7

Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне.
Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/7

Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня. Солим и посыпаем свежемолотым перцем.
Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня. Солим и посыпаем свежемолотым перцем.


На весь экран

# шаг 4/7

Сливаем пасту.
Сливаем пасту.


На весь экран

# шаг 5/7

Поливаем оливковым маслом Extra Virgin.
Поливаем оливковым маслом Extra Virgin.


На весь экран

# шаг 6/7

Украшаем икрой мойвы и кедровыми орешками.
Украшаем икрой мойвы и кедровыми орешками.


На весь экран

# шаг 7/7

Блюдо готово!
Блюдо готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Nata Natali
Nata Natali
5 лет назад

рецепт интересный, только не понятно, при чем тут вегетарианцы? разве икра растительного происхождения?

Т
Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептиком!!! 😃🌹🌹🌹😃

Марина
Марина
10 лет назад

добро пожаловать😃🌻 хороший рецептик💐

не диетичная
не диетичная
10 лет назад

Элен с почином Вас!😄🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.