Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
22575
1
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36921
1
Реклама

Быстрый рулет с джемом

Быстрый рулет с джемом
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1594
кКал
67%
Белки55 г
Жиры37 г
Углеводы259 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
3 шт.
½
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

С самого начала включить разогреваться духовку на 220 градусов. Поставить форму для выпекания, чтобы тоже прогревалась. Отделить желтки от белков. Взбить белки в пену.
С самого начала включить разогреваться духовку на 220 градусов. Поставить форму для выпекания, чтобы тоже прогревалась. Отделить желтки от белков. Взбить белки в пену.


На весь экран

# шаг 2/5

Желтки тоже взбить.
Желтки тоже взбить.


На весь экран

# шаг 3/5

К желткам добавить сахар и сухое молоко. Еще раз все хорошо взбить. Потом добавить гашенную соду.
К желткам добавить сахар и сухое молоко. Еще раз все хорошо взбить. Потом добавить гашенную соду.


На весь экран

# шаг 4/5

Соединить желтки с белками и хорошо перемешать.
Соединить желтки с белками и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Вылить в форму отправить в духовку на 10 минут. Затем, вынуть бисквит. Быстро смазать джемом и скрутить рулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Вылить в форму отправить в духовку на 10 минут. Затем, вынуть бисквит. Быстро смазать джемом и скрутить рулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Быстрая выпечка к вечернему чаю))) 😊😃😌

michsenkoea
michsenkoea
10 лет назад
Т,

😆Или когда гости на пороге

Люба
Люба
10 лет назад

A esli net suhogo moloka , skolko nado obicnogo dobavlyat ?

michsenkoea
michsenkoea
10 лет назад
Люба,

Даже и не знаю. по рецепту достаточно жидкости, поэтому думаю, что обычное только более дикое тесто сделает.

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

А мука на каком этапе добавляется???

michsenkoea
michsenkoea
10 лет назад
Катерина_Sh,

муку надо добавить, когда желтки взбиты с сахаром и сухим молоком

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Ни разу не делала рулет, боюсьpooh_lol. Очень красиво и вкусно😍

michsenkoea
michsenkoea
10 лет назад
Катерина_Sh,

Сама делала рулет в первый раз. Все время хотела, но боялась, что не получится. Но оказалось, что просто.

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
michsenkoea,

Просто, просто???pooh_lol

michsenkoea
michsenkoea
10 лет назад
Катерина_Sh,

Правда. ПРАВДА. Этом рецепте очень просто😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.