![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня это блюдо удовлетворило все мои вкусовые рецепторы, надеюсь удовлетворит и ваши!
Этот рецепт в оригинале идет с соусом "Якитори", но у нас такого не было, заменила "Терияки".
Белки | 13 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 6 г |
200 |
1 шт. |
18 |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
7 шт. |
1 |
1 стакан |
1 |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Фунчеза хорошо впитывает все добавки....вкусно получилось! 😚🌺😋
Рада что вам понравилось😉💐
Очень люблю фунчезу с говядиной, думаю с курицей тоже вкусно! Я последнее время ее просто кипятком заливаю - она 5 минут стоит и готово😊
Спасибо за совет ,в следующий раз так и сделаю, а то в этот раз она у меня вроде переварилась 😕