Этот пирог очень давно просил сделать меня мой муж; это его самый любимый пирог с детства. Но я ни разу не имела дело со слоёным или дрожжевым тестом. А тут вдруг срочная поездка в Россию и я в Москве в гостях у своей двоюродной сестрёнки-большой хозяюшки! И выясняется, что встречать она меня будет именно пирогом с рыбой. Обычно, я не любитель несладких пирогов, но этот пирог оставил у меня очень приятные впечатления и я выпросила рецепт! Результат себя полностью оправдал и всё получилось с первого раза. Скажу только, что этот пирог мы "уничтожили" меньше,чем за сутки, причём все вместе: муж, 2,5-летний сын и я! Угощайтесь! Это очень вкусно как в тёплом, так и в холодном виде!!
Белки | 26 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 31 г |
800 г |
1 ½ стакана |
150 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
2 пласта |
1 ст. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 щепотки |
1 |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Вкуснейший пирог! С рыбкой, грибами, да еще и с заливкой!😋😋😋
И правда очень 😃 удачный пирог с рыбкой!!! 😉🌷🍀
Представляю, насколько же вкусный пирог!!!!!!!😋💗😋
Какая начинка вкусная! 😋😋😋
Вкусный пирог💗💗💗