Мой первый хлебный опыт. На мой взгляд, очень удачный. Влажноватый, мягкий, пышный. ну и ароматный и вкусный, конечно. Правда,муж сказал,что тесто напоминает пирог, а не хлеб. Зато дочка теперь отказывается кушать магазинный хлеб)))
Белки | 49 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 275 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
100 г |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
А какой румяный хлебушек! 😍 С удачным дебютом тебя!💖 🌷🌸🌷
Ах,спасибо большое,Ирочка!😃😌🌺🌺🌺💗
Как вкусно! Мягенький такой. 😘
СПАСИБО,яНОЧКА!!!!! ОЧЕНЬ МЯГОНЬКИЙ!!!!😃🌷🌷🌷
хлеб удался на славу) это факт! 😘
ах,спасибочки,Лиза!!!!!!!!!!!!😊😃💐
С чесночком как здорово 😃 и полезно! Ир,ты теперь 😌 подсядешь делать домашний хлеб,раз дочка 😉 не будет есть покупной))) 😎🌺🍃
Большущее преспасибище,Татьяночка!!!!!!!!🌺😃 она вообще мало ест хлеб,так что обойдетсяpooh_lol себе испеку😊pooh_lol
И когда 😚 я доберусь до хлебов?))) 😃 Ещё кручёный приглянулся...😇
Какой ароматный красавец, Ирочка!!!!!!😍😋💗
спасибо огромное,Софья!!!!!!!!!!!!!😃😊🌷🌷🌷