Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Немецкие колбаски

Немецкие колбаски
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и сытная закуска

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
8 шт.
1 щепотка
1 пучок
150 г
150 мл
50 г
1 шт.
2
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Белый хлеб замачиваем в молоке. Ждем пока размокнет.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук мелко нарезаем и обжариваем на натуральном сале до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/10

Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.


На весь экран

# шаг 4/10

Нарезаем петрушку мелко.


На весь экран

# шаг 5/10

Готовим фарш: свиной и говяжий фарш, замоченный хлеб,поджаренный лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо. Все хорошенечко перемешиваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый. Снова хорошенечко перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/10

Теперь готовим череву-натуральная оболочка (чистим, промываем).


На весь экран

# шаг 7/10

Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.


На весь экран

# шаг 8/10

Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.


На весь экран

# шаг 9/10

Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Alexander Antonov
Alexander Antonov
5 лет назад

10 минут варить, потом в духовку на 200 градусов на 25 минут? очень большое время приготовления и температура, попробуйте опустить в кипяток на 2-3 минуты, после чего в духовку на режим конвекции 160 градусов 14-16 минут, думаю результат вас порадует)

Anna
Anna
10 лет назад

Спасибо!!!!💖🌺🌺🌺Старались с мужем😌

Софья79
Софья79
10 лет назад

😋😋😋🌺

Anna
Anna
10 лет назад
Софья79,

Спасибо Вам🌸🌸🌸

Т
Т
10 лет назад

Объеденье))) 😋😎 Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 😃🌺😃

Anna
Anna
10 лет назад
Т,

Спасибо Вам🌷🌷🌷

Надежда
Надежда
10 лет назад

Прекрасные колбаски!😇🌷🌷🌷😍

Anna
Anna
10 лет назад
Надежда,

🌹🌹🌹😊😊😊Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.