Творог смешать с сахаром, желтками от трёх яиц, тремя ложками сметаны и пробить блендером, для того что бы масса стала более однородной (жирность молочных продуктов каждый может выбрать по своему вкусу). И ещё - чем менее кислый творог - тем более вкусным получается результат. Я творог делаю сама и он практически вообще не кислый... В эту массу добавить разрыхлитель и манку (ВАЖНО!!! столовая ложка с манкой должна быть БЕЗ горки!!!) Хорошенько всё перемешать, масса не должна быть слишком густая, т.к. потом сложнее вмешать взбитые белки.
Дуже смачний сирник😌😋😋😋 А я ще трішки проекспериментувала і на форму вистелену папером виложила печиво "До кави"... (печиво забрало всю зайву вологу) вийшло суууууууупер!!!!
я тоже всегда белки отдельно взбиваю, очень воздушно получается)😋😋😋
Ла,Лиз..это точно...а я раньше отдельно не взбивала, а просто смешивала, теперь почувствовала разницу!😉🌹
У меня сразу вертятся варианты pooh_lol...с курагой,с финиками))) Очень вкусный творожник! 😃🌺😋
Спасибо, Татьяна! Рада что понравился😊🌹🌹🌹
Замечательный творожник😍У меня в моем арсенале такая выпечка гордо именуется "запеканкой с вишней"pooh_lol Непревзойденный вкус - подтверждаю с полной готовностью и ответственностью 😘🌸🌸🌸
Спасибо, Натали! 🌺 Да его можно с чем угодно замесить...у кого на что фантазии хватит! 😊pooh_lol🌹🌹🌹
У меня ее еще на изюм хватаетpooh_lol И все😳
Творожничек - вкуснейший!!!😋💗😋
🌺🌺🌺😊