Получается воздушный, хрустящий и мягкий!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
25 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
250 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Масло подсолнечное когда добавлять?
Жанна, приготовила багеты по Вашему рецепту...мне очень понравилось😍Хрустящая корочка просто супер. Только у меня получилось всего два багета, а не три, как у Вас на фото. Фото прилагаю. Спасибо за рецепт👍💐
😍ух ты,красавцы!!Вы просто умничка Любовь😘💐
И у меня получилось вкусно и красиво!) Спасибо за рецепт 😄
не за что)))😄
😄просто муж любит хрустящий!
Классный,зажаристый багет! 😌😍💗