Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Террин из курицы и свинины с яблоком

Террин из курицы и свинины с яблоком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте мне понравилось,что террин можно сделать в баночках, которые потом можно взять с собой, допустим, на пикник просто закрыв крышкой.
 

Пищевая ценность блюда

1913
кКал
81%
Белки114 г
Жиры139 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
29 %
27 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
1 шт.
½ зубчика
1 ч. л.
по вкусу
30 мл
1 шт.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Порезать мелкими кусочками грудку, бекон, добавить фарш и все остальное, перемешать.
Порезать мелкими кусочками грудку, бекон, добавить фарш и все остальное, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Разложить по баночкам по 250 мл( у меня немного не вошло), сверху оставьте немного места.
Разложить по баночкам по 250 мл( у меня немного не вошло), сверху оставьте немного места.


На весь экран

# шаг 3/6

Яблоко нарезать кружком, обмакнуть в сахаре с обеих сторон и положить сверху.
Яблоко нарезать кружком, обмакнуть в сахаре с обеих сторон и положить сверху.


На весь экран

# шаг 4/6

Банки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой, и отправить в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов на 45 минут.
Банки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой, и отправить в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов на 45 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Вынуть банки и охладить пару часов.
Вынуть банки и охладить пару часов.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Необычно 😍😋! Сейчас идет такая тема: в баночках готовится блюдо, интересно.

ярослава
ярослава
10 лет назад
~Un Dina~,

правда!? я не видела,надо посмотреть!🌻🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
ярослава,

Это я в кулинарный журналах видела 🌸.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ой а можно мне бутерброд намазать😳😳😳

ярослава
ярослава
10 лет назад
Liza Oliver,

хоть два!😄

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ярочка, ну и соблазнила ты меня на ночь глядя, уношу, уношу, уношу, безумно вкусно!!!😘💗😋😋😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Софья79,

уноси Соня.может на пикник прихватишь!🌺

julika
julika
10 лет назад

Классно😍 а выглядит как красиво, я сначала подумала, что это десерт, потом название прочитала и стало еще любопытнее, что это за вкусняшкаpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌹🍀

ярослава
ярослава
10 лет назад
julika,

вобщем то наверно туда хоть что можно положить и запечь!🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Я в восторге!😍 Помню, ты вроде булочки в баночках готовила, теперь террин! Вот ничего не боишься, умница!!!!!😄😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

да,Тань и булочки я пекла,поэтому смела взялась за этот рецепт!🌻🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.