Это рецепт моей мамули, здесь я выступала только в роли фотографа, собеседника и дегустатора Этот рецепт мамуля нашла в одном из журналов, там был опубликована статья про шеф-повара, который и поделился рецептом колбаски
Белки | 54 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 7 г |
1500 г |
3000 г |
300 мл |
3 ст. л. |
1000 г |
8 зубчиков |
1 г |
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит
Мед — универсальный продукт, которому приписывают целебные свойства. Его полезно есть при простудных
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
Отличная колбаска!!!!💐Я перед запеканием не прокалываю, чтобы не вытек сок. Я просто запекаю при 180 градусах 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой.. Получается очень сочно!💐
Спасибо большое за доверие моему рецепту, я рада, что понравилось😌💐💐
Ой, просто объедение! Готовила уже несколько раз - всем ооочень нравится! Спасибо Вашей маме и Вам за рецепт!💐
Я безумно рада, что понравилось😌 Спасибо огромное за отзыв💐
Буду завтра пробовать.В воскресенье на проводки думаю взять если получится😊
спасибо Вам большое😌 Надеюсь, что получится и понравится😊 Держу кулачки)
круто что сказать!😘
Спасибо огромное!!!😘😘
Очень люблю домашнюю колбаску! 😍Это всегда так вкусно и огромное поле ждя экспериментов! 😋😃 Нужно будет и твой, Александра, вариант опробовать!!!👌😉😃
и никакой ерунды нет в составе! Все натуральное и полезное, а поэтому и вкусное😍Спасибо большое, Вика, я рада, что рецепт понравился🌸🌸
Точно!!!👌 Ерунды никакой!!😆pooh_lol