Выражаю огромную благодарность автору этого вкуснейшего рецепта: это замечательный кулинар Светлана Позигун (Кокоткина)!!! Я внесла лишь небольшие дополнения в виде шафрана (хоть у меня и домашние яйца) и вяленой вишни.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 64 г |
1 кг |
12 шт. |
300 г |
2 ч. л. |
50 г |
380 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
6 шт. |
700 г |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ирина, благодарю за рецепт! Очень сбалансированный. На 15 порций вышло 3 небольших кулича. Вкус - отличный, в меру сладкий и воздушный. Для глазури я использовала 2 белка на этот объём и 60 гр сахарной пудры, вышло не сладко и очень нежно.
Ирина, спасибо большое за такой хороший рецепт😘куличики получились очень вкусные. Еще мне понравилась глазурь...правда я приготовила ее всего из трех белков и даже она осталась...поэтому испекла безе и смазала их фисташковым кремом...фото тоже прилагаю, поскольку это из остатков Вашей глазури😄Рецепт супер!💖
какой он классный, плотненький! люблю такие очень!) Спасибо за отчет,Любовь!🌷🌷🌷
Христос воскресе. Огромное спасибо за замечательный рецепт. Первый раз пекла куличи и они ПОЛУЧИЛИСЬ! Вместо кураги добавила свои цукаты. Фотоотчет прилагаю.
Спасибо огромное, очень рада, что понравился рецептик! сама по нему уже 2 раз пекла в этом году)
pooh_lolС УДОВОЛЬЛЬСТВИЕМ ПОПРОБУЮ...😘🍃🌺🍃КАЖДЫЙ ГОД ПЕКУ ПО РАЗНЫМ РЕЦЕПТАМ...😊🍃🌹🍃
красивый кулич получился 😍
Спасибо большое,Кариночка!!!😃💗