Выражаю огромную благодарность автору этого вкуснейшего рецепта: это замечательный кулинар Светлана Позигун (Кокоткина)!!! Я внесла лишь небольшие дополнения в виде шафрана (хоть у меня и домашние яйца) и вяленой вишни.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 64 г |
1 кг |
12 шт. |
300 г |
2 ч. л. |
50 г |
380 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
6 шт. |
700 г |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ирина, благодарю за рецепт! Очень сбалансированный. На 15 порций вышло 3 небольших кулича. Вкус - отличный, в меру сладкий и воздушный. Для глазури я использовала 2 белка на этот объём и 60 гр сахарной пудры, вышло не сладко и очень нежно.
Ирина, спасибо большое за такой хороший рецепт😘куличики получились очень вкусные. Еще мне понравилась глазурь...правда я приготовила ее всего из трех белков и даже она осталась...поэтому испекла безе и смазала их фисташковым кремом...фото тоже прилагаю, поскольку это из остатков Вашей глазури😄Рецепт супер!💖
какой он классный, плотненький! люблю такие очень!) Спасибо за отчет,Любовь!🌷🌷🌷
Христос воскресе. Огромное спасибо за замечательный рецепт. Первый раз пекла куличи и они ПОЛУЧИЛИСЬ! Вместо кураги добавила свои цукаты. Фотоотчет прилагаю.
Спасибо огромное, очень рада, что понравился рецептик! сама по нему уже 2 раз пекла в этом году)
pooh_lolС УДОВОЛЬЛЬСТВИЕМ ПОПРОБУЮ...😘🍃🌺🍃КАЖДЫЙ ГОД ПЕКУ ПО РАЗНЫМ РЕЦЕПТАМ...😊🍃🌹🍃
красивый кулич получился 😍
Спасибо большое,Кариночка!!!😃💗