Белки | 225 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 133 г |
10 шт. |
5 шт. |
10 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
3 шт. |
300 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
Все хранят сыр по-разному. Кто-то оставляет его в заводской упаковке, кто-то заворачивает в
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Викуша, очень вкусное рагу! 😋😍🐾🐾🐾
😘😘😘
ЕЩе!!!Кто-то посмеется)))Но моя мама привезла мне "Редмонд"из Киева в Америку)))Я купила внушительных размеров регулятор напряжения...(она ни в какую не хотела везти обратно)...Я очень-очень буду ждать продолжения)))Да,кстати,а 15 мин,обжаривания,это после нагревания прибора?Сколько обычно она разогревается.Как-то странно она готовит,медленно что-ли...Короче я пиявка и буду приставать...МОжно?😍
Можно)))))))))))) И даже нужно))))))))))))) Включаешь режим МУЛЬТИПОВАР или ЖАРКА и обжариваешь до золотистой корочки. На это примерно уходит 15 минут. +-3 минуты. Вот как то так...💖
Яркое 😘 и очень вкусное блюдо 😌💐💐
Яночка, благодарю!!!💖💖💖
Красочное блюдо😍 очень аппетитное😋😋🌸
Спасибо, Олик!!!😘😘😘
Ustoyat ne vosmo#no, kak vsegda perfektnoe ispolnenie!!💖
Викулик! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘