Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20134
2
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18941
0
Реклама

Запеченная свинина с фасолью

Приготовление
6 часов и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мы привыкли есть мясо с картошкой — неправильно, зато вкусно. Поверьте: с фасолью не менее вкусно, она такая же шелковистая, крахмалистая, хотя я не утверждаю, что это диетическая еда. Мне вообще, когда вкусно, советы диетологов мешают.

Пищевая ценность порции

1625
кКал
69%
Белки94 г
Жиры120 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
24 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
100 г
1 головка
1 пучок
3 веточки
1 зубчик
100 мл
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 кг
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 90-100°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук и чеснок почистить.
Лук и чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 3/8

Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.


На весь экран

# шаг 4/8

Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.


На весь экран

# шаг 5/8

Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 6/8

Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 7/8

Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 8/8

Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью.
Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Нюша
Нюша
14 лет назад

Готовила по этому рецепту, понравилось, буду готовить еще. Показалось, что в гарнире много жидкости, поэтому добавила чуть-чуть воды от фасоли и 50 мл сливок

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.