Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
27999
2
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33633
0
Реклама

Яичница-болтунья с помидорами и базиликом

Яичница-болтунья с помидорами и базиликом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зелень в яичницу добавляйте на свой вкус — подойдет и зеленый лук, и  укроп, и петрушка!

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки15 г
Жиры17 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
6 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 5/7

Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.


На весь экран

# шаг 6/7

Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!
Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!


На весь экран

# шаг 7/7

Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.
Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
10 лет назад

💖самый вкусный завтрак !

Keира
Keира
10 лет назад

У нас в Баку все обажают этот завтрак! Помидоры с яйцами...классика! 😍 Безумно вкусно! Только помидоры мы используем свежие! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.