Сегодня у меня свиные ребра по маминому рецепту. Она их делает с черносливом, но у меня залежались свои чуть подвяленые сливы. Я их частенько добавляю в свинину, они дают кисло-сладкий привкус мясу, похожий на соус ткемали. Мне очень нравится. Может понравится и вам)
Белки | 159 г |
Жиры | 345 г |
Углеводы | 173 г |
1 кг |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Вкусное сочетание))) 😋🌺😋
😍красота!
Очень аппетитно😋💖
😊Спасибо, Любовь.💖💐
Очень вкусно и аппетитно!😋
Спасибо)💐
Вкусный рецепт, свинина да еще с черносливом!!Шикарно!pooh_lol😘