Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пилав с креветками, фенхелем и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25177
1
Реклама

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки41 г
Жиры12 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
6 шт.
150 г
150 г
3 шт.
3 зубчика
½ веточки
1 ½ л
1 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриные ножки посолить и поперчить.
Куриные ножки посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/7

Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить.
Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета.
Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить в сковороду лук и чеснок, уменьшить огонь и, помешивая, обжаривать все вместе еще несколько минут.
Добавить в сковороду лук и чеснок, уменьшить огонь и, помешивая, обжаривать все вместе еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Всыпать рис, влить горячий бульон, так чтобы рис был покрыт, добавить шафран, паприку и накрыть крышкой.
Всыпать рис, влить горячий бульон, так чтобы рис был покрыт, добавить шафран, паприку и накрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 6/7

За 5 минут до готовности риса добавить зеленый горошек и фасоль, все перемешать.
За 5 минут до готовности риса добавить зеленый горошек и фасоль, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Мяту порвать руками и посыпать паэлью.
Мяту порвать руками и посыпать паэлью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ArminA
ArminA
10 лет назад

Готовила без шафрана и с обычной паприкой. После обжаривания переложила все в мультиварку.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.