Очень вкусный и сытный пирог. Добавление в начинку сидра в сочетании с бульоном, полукопчеными колбасками и луком придает ей пикантность и нежный, тающий вкус. Можно репчатый лук заменить луком - шалот, из полукопченых колбас можно взять "Краковскую" колбасу ( у меня) или "Одесскую", можно - острые колбаски "Охотничьи" или колбасу "Чоризо". Рецепт был опубликован в одном из журналов, мне он показался интересным. Привожу его с изменениями.
Форма диаметром 28 см.
Белки | 390 г |
Жиры | 439 г |
Углеводы | 551 г |
2 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
5 шт. |
200 г |
150 мл |
150 мл |
1 ст. л. |
570 г |
280 г |
100 мл |
80 г |
10 г |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Леночка, спасибо за рецепт) Начинка сказочная) Очень вкусная, сочная) Нам очень понравился пирог! Я еще корицы немного добавила, когда курочку в фольге запекала)
😍💗
Светочка, по фото видно, какая начинка сочная, я рада, что пирог удался, с корицей интересно получилось, я думаю🌴🌴🌴💗
Я подумала, что если яблочный сидр))) То можно чуть-чуть корицы) Начинка — лук и колбаса с сидром сама по себе вкусная)😘 Спасибо еще раз за рецепт) В наших пирогах прибыло)
💗pooh_lol💗💐
Пирог удачный...сытный!!! 😋🌺
Танечка, рада твоему визиту и такой оценке🌹💗
Леночка, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ твой пирог!!! 😋 Спасибо, что поделилась рецептом! 😘
Ириша, буду рада, если рецепт пригодится💗🌹
Вкусно-вкусно!😋😋😋
Леночка, спасибо большое🌿🌿🌿🌹😍
Леночка, пирог классный 😍💐! Как-то ты удачно состыковалась с сидром 😊.
Аллочка, спасибо, ты права- с сидром стыкуется удачно🌺pooh_lol🌺🌺