Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.
Белки | 66 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 5 г |
4 шт. |
150 г |
3 зубчика |
5 веточек |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
Спасибо за рецепт, такой быстрый и необычный 😀 это стало нашим фирменным блюдом, когда приходят гости 💐 спасибо!
Да, присоединяюсь к Светлане, только что попробовали курочку, очень сочно и ароматно, всем рекомендую!!!!💗
Очень вкусно!!! Курочка получается сочной, ароматной!!!!! Бекон хрустит, ммм...пальчики оближешь!