Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35566
3
Реклама

Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это любимый пирог нашей семьи

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки18 г
Жиры14 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
250 мл
50 г
1 стакан
½ ч. л.
1
1 ст. л.
5 г
2 шт.
300 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Стакана теплого кефира развести с дрожжами и 2 ч. ложками сахара. Пусть минут 20 дрожжи наберут силы.


На весь экран

# шаг 2/5

Муку просеять. Добавить к дрожжам 2 яйца, растопленного и чуть охлажденного сливочного масла (можно маргарин) и растительное масло,150 г сахара, пачку ванилина Хорошо перемешать. Добавлять по полстакана муку. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 40-50 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Сделать начинку. Сварить сухофрукты. Сухофрукты остудить, измельчить. Добавит варенье и сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/5

Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Когда тесто подойдет разделить на 2 части. Форму смазать растительным маслом. Одну часть теста раскатать и выложить на дно формы. Распределить начинку по всему тесту.Из второй части теста накрыть начинку. Смазать взбитым яйцом второй слой. Дать тесту еще раз "подняться".


На весь экран

# шаг 5/5

Пирог выпекать в духовке на средней полке до золотистого цвета. У меня пирог испекся за 45 минут.Как пирог остынет, можно резать и пить чай. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Полезная начинка в пирожке))) 😊😃😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень вкусный, сытный и с пользой!😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

аппетитный пирог)

люся
люся
10 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.