Варим карамель. Сахар высыпать в небольшую кастрюлю или ковш с толстым дном. Растопить на маленьком огне, добавить горячие сливки, очень аккуратно, лучше снять все с огня, потому что будут лететь брызги...
Здесь у меня произошла ошибка. Я смешала сливки и сахар сразу, поэтому при остывании карамель моя засахарилась. Но в холодильнике стояла вареная сгущенка, поэтому я взбила ее со сливочным маслом ( 50 г масла + 5 столовых ложек сгущенки) и намазала сверху. Получилось очень вкусно. Кто не любит карамель, можно ее заменить на вареную сгущенку.
Вкуснейший рулет


Спасибо, Ольга!!! Очень рада!!!

Очень ароматно!


Спасибо, Марина!!!

Красивый какой, вкусный и оформление привлекательное очень, и название нравится

Спасибо, очень приятно, что рулет понравился!!!
Шикарно!!!!!!!!!!!


Спасибо, Елена!!!



И сам рулет, и оформление- прекрасное!!!



Спасибо, Виктория!!! Рулет очень вкусный был...

