Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻