Нашла потрясающий рецепт печенья! Оно настолько нежное, мягкое, рассыпчатое, с ревеневой кислинкой и сахарной корочкой сверху.
Курд из ревеня удлиняет процесс приготовления, но поверьте - это того стоит! Он настолько необычный на вкус, с пикантной ноткой, легкой кислинкой, с гладкой, нежной текстурой, что сахарное печенье, и без того правда вкусное, только становится богаче и ярче.
Идея сделать печенье в виде "сердечек" и украсить их розовой помадкой пришла сама. В оригинале печенье было стандартной круглой формы (но это слишком скучно) и поливалось растопленным белым шоколадом (у меня его попросту не было).
Печенье настолько тающее, нежное, многогранное по вкусу, что моя коллекция однозначно пополнилась еще одним стоящим рецептом.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 99 г |
5 стеблей |
50 г |
6 ст. л. |
200 г |
350 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
600 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
20 г |
Очистить гранат от кожуры — тот еще квест. Чтобы процесс прошел без брызг сока, а зерна остались
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Вкусно и красиВО! Ревень в выпечке очень люблю! Идея с курдом замечательная!
Жанночка, спасибо!
Вау!!! Бесподобное печенье, Наташенька, во всех смыслах!
Танечка, милая, спасибо! А я твоими постами любуюсь! Какая ты молодец!
Спасибо тебе, накопилось столько всего... Сегодня будет продолжение
Сейчас не отказалась бы попить с ним чайку)
Леночка, угощайся на здоровье! А я бы с твоим изумительным тортом с красной смородиной бы попила чайку! Не смогла я пройти мимо него, такой красавец!
Я очень рада.что тортик понравился. Он и правда ооочень вкусный)Спасибо огромное!!
Как вкусненько
Яночка, спасибо! Угощайся!
Красота!!А вот ревень ,к своему стыду,ни разу не пробовала:))
Ирочка, спасибо! Я тоже не пробовала до недавнего времени! Попробуй, он похож на яблочко, с легкой кислинкой.