Рецепт придумала на основе яблочного - заменила на сливы.
Результат понравился, на вкус с нотками цитруса, хотя ничего такого не было, слива сама дает кислинку особенно кожура. Рассыпчатый и богатый вкусом пирог получилсяСверху крошка придает двойную сладкую рассыпчатость
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
300 г |
3 шт. |
280 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 упаковка |
1 шт. |
Омлет не всегда получается пышным. Порой получается просто суховатый яичный блин, который портит все
Многие эксперты уверяют, что макароны, рис и картошка слишком калорийные, поэтому худеющим надо
Зима и сам Новый год без селедки под шубой — невозможно представить! Этот салат по популярности уже
Особенно актуальными вопросы подачи блюд и сервировки стола становятся в канун Нового года. Когда
Благодарю вас за рецепт! Я все ингредиенты смешала вместе, без крошки. Просто божественный пирог получился 😍
какой вкусный пирог,Лика😋😍и такой высокий и аппетитный😍😘
Спасибо Наташенька😘🌹
Очень сочный вышел!😋😍
Татьяна 😊Спасибо!!!🌹
Лика - это из общего количества . которые Вы указали или это отдельно муки сахара и масла Спасибо
из общего кол-ва💐
Лика, красивый, пышный пирог получился! 💐 💗
😃Спасибо!🌹