Нашелся этот рецепт в разделе японской еды. Нежный, легкий маковый пирог. Сочный за счет яблок, которые придают некоторую изюминку. Готовится просто, а вкус обалденный Из всех маковых пирогов этот стал любимцем.
Белки | 64 г |
Жиры | 243 г |
Углеводы | 278 г |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
120 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересный рецепт, хотелось попробовать! Только непонятно когда яблоки добавлять?.... просто с готовым тестом перемешать?
Сделал двойную порцию. Что интересно- совсем не чувствуется вкус яблок, хотя основная масса пирога -именно яблоки.Может мне такой сорт попался...Но - пирог нежный ,сочный ,вкусный! Полакомились с удовольствием! Хотя , когда буду делать в следующий раз ,попробую добавить немного вишни.Мне кажется будет супер.Спасибо огромное за рецепт!😃
Яблоки реально не чувствуются, что удивительно.) И нравится, что в нем много мака. Для его любителей - это находка.) Рада, что понравился.) Интересный вариант с вишней. ;)
а вот это чудо я готовила, еще до того как завела свой профиль)) только шоколадку разломала на кусочки и добавила в тесто, это невероятное лакомство! изумительно! потрясающе! великолепно! и еще много-много вкусных слов😋 подружки справились с ним за 10 минут😄 спасибо за рецепт😘💐
Согласна, этот пирог всю семью просто в трепет вогнал.) Теперь просят его.) Самое приятное, что он не сильно вредный.) Улетает всегда махом.😍
Очень хочется попробовать, выглядит аппетитно! 😍
Спасииибо.😌 Надеюсь приготовите и вам понравится.😍
Очень смачный на фото😍
Спасибо.😌