Вот и осень. А это значит урожай тыквы пускаем в дело. Для вас вот такой рецепт тыквенных кексов. Эти тыквенные кексы, точнее капкейки очень нежные и вкусные. Я тыкву не люблю, но эти кексы съела даже сама с огромным удовольствием. Сверху морковный крем. Готовятся быстро, большая часть времени ушло на запекание тыквы.
Белки | 53 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 415 г |
2 шт. |
150 г |
50 г |
100 г |
300 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
120 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
и снова моя любимая тыковка😋 надо попробовать)))
Пробуйте.) И рассказывайте как получилось.) 😌
интересная идея😉
😊😊😊Ага, вкусненькие)))
Интересные какие!!😍 Мне нравятся!!💖
😌Спасибо.) Мне оооочень приятно.)