Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101012
9
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20003
0
Реклама

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4428
кКал
188%
Белки98 г
Жиры186 г
Углеводы593 г
% от дневной нормы
24 %
36 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Творожная начинка:
250 г
65 г
2 шт.
50 г
400 г
Штрейзель:
80 г
80 г
75 г
Тесто:
375 г
75 г
6 г
75 г
200 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.
Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.


На весь экран

# шаг 2/10

Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.
Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.


На весь экран

# шаг 4/10

Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.
Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.
Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.


На весь экран

# шаг 6/10

В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.
В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.


На весь экран

# шаг 7/10

Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку. На творог выложить сливы.
Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку. На творог выложить сливы.


На весь экран

# шаг 8/10

Штрейзель::Сливочное масло,сахар,муку искрошить руками.
Штрейзель::Сливочное масло,сахар,муку искрошить руками.


На весь экран

# шаг 9/10

Крошкой посыпать сверху пирог.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 40 минут.
Крошкой посыпать сверху пирог.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 40 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.Подавать пирог тёплым с холодным молоком или ароматным чаем.Приятного аппетита:))
По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.Подавать пирог тёплым с холодным молоком или ароматным чаем.Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Иришечка, твои пироги...💗... неземной красоты и потрясающего вкуса!!!!!!!😍😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо ,Танюша!!!Приятно,что ты так считаешь!!!😚😚😚

LediL.
LediL.
10 лет назад

какие аппетитные булочки😋,мне кусочек остался😊💗💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
LediL.,

Конечно,Лика,на всех хватит!!За это и люблю дрожжевые пироги..они такие огромныеpooh_lol💗

Т
Т
10 лет назад

Очень домашний пирожок...отламывать можно))) 😄😊😍

irushka78
irushka78
10 лет назад
Т,

Точно,Танюша,и я люблю такую формовку дрожжевой выпечки,когда отламываешь кусочек и ..наслаждаешься ароматным пирогом😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Классный пирог!😍 Очень интересный способ формирования!

irushka78
irushka78
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо ,Жанночка!!!Пирожок достоин внимания!!😘

Лиля
Лиля
10 лет назад

И я осталась!!! Очень вкусный пирог у тебя, Ириша! 🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Лиля,

Лиля,багодарю за голос!!Без лишней скромности скажу,что пирожок...чудесный!!pooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.