Шашлычок присыпаем цедрой лимона, она очень дружит с инжирами. Конечно поливаем соусом, который получился на дне формы или сковородки, где запекались инжиры и подаем на выбор: либо с творогом, либо об со сметаной , можно и с тем и с другим. В оригинале идет с рикоттой. Листик мяты и/или базилика (у меня на окне они всегда в горшках, поэтому специально конечно можно не покупать, цедра нужна, а зелень уже экстра). И вот тут кстати можно пару капель бальзамического КРЕМА добавить , если есть. Ну или выпаренного на 2/3 собственными силами бальзамика, хотя это уже пошли лёгкие кулинарные извращения )) Та-дааам ! На самом деле писать дольше , чем делать.
Привет, Надюш!! 😉Приготовила я твою вкусность!! Шик!! У нас был праздник живота!! 😋😋Соусу отдельный респект!
Жду от тебя новых изысков!!💖💖😜
Викуль, большое спасибо😚 очень довольна что твои оценили рецепт по достоинству, мне тоже кажется , что он просто шикарный 💖
Как аппетитно выглядит😍
ОБАЛДЕТЬ!!! 😍😍😍Что-то невероятное😋😋😋💗🌷🌸🌷🌸🌷
:) ой спасибо за реакцию 😃😘😚
Круть!!!!!!!😳 Я сегодня у тебя😋😉
спасибо Танюш! 🌹😚
Гурманишь?😋😋😋
Ага :) Это так приятно, как сходить маникюр хороший сделать ;)