Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка понравится вам и вашим близким и вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье !
Приготовьте рассольник, когда обычные борщи и супы поднадоели.
Получится очень вкусно!
Рекомендую!
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
200 г |
100 г |
50 г |
100 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Почему огурцы маринованные? Солёные нужны!
Первый раз в жизни делала рассольник, и решила использовать ваш рецепт, только я люблю погуще супы, поэтому на 2,5 литра бульона удвоила массу остальных продуктов - получилось просто безумно вкусно! Благодарю!😍
вам спасибо за интерес к рецепту!
А если перловку сначала немного обжарить, то вкус будет ещё лучше, но главное не переборщить)) и вариться быстрее)
По моему рецепту все имнно так,как у Алины, только огурцы натертые на терке ложу на сухую сковороду и выпаривают воду, а когда вода полностью выпарится добавляю пару столовых ложек масла и немного их подрумяниваю. Лук и морковь жарю отдельно и добавляю в огурцы. Минуту-две обжарю и добавляют томат или морс (можно томат пасту разведенную в воде до жидкого пюре). Дальше все как у Алины. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за ваш интерес к моему рецепту! Приятного аппетита!
Прекрасно всё получилось, спасибо! Только перловка у меня заранее замороженная была, удобно и быстро.
отличное решение - замороженная перловка! Уверена, что на вкусе это не отразилось, а вот время удалось сэкономить!