Рецепт нашла давно в журнале.
Я бы даже отнсесла его не к пирогам ,а к дерерту,нежный и легкий его хочется кушать и кушать
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 53 г |
150 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
2 шт. |
250 мл |
100 г |
1 шт. |
150 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
А вот и отчет))) В моем исполнении ягодный сок был заменен на яблочный, ну чем не ягодка))) pooh_lolpooh_lol Добавление лимончика сделала его безумно ароматным 😋 Коржик рассыпался во рту, очень песочный 😋 Сам пирожок получился в меру сладким, как раз по вкусу моей семье pooh_lol И, действительно, как в описании, пирожок "пружинил" , при этом оставаясь абсолютно не сухим 😍 Нам очень понравилось! 💖 Лика, спасибо 💐💐💐
Сонечка😘,спасибо дорогая,я так рада,что вам понравился🌹
Спасибо за фотоотчет,красивое фото😎
Лика, очень необычно😍 отличный десерт😋💐
Юля ,это точно вкусный.Спасибо😘🌺🌸🌺
Малинового сока у меня нету, а вот яблочный-то я сюда и приспособлю, а заодно и пюрешку яблочную pooh_lol Лика, отличная идея! 😊😋
😀с яблоч. не пробовала,но идея была.
Спасибо Соня😘🌹
влажный и вкусный пирог😋
Спасибо Аля🌺
Какой интересный и необычный пирог!!!😃💗 ЗдОрово придумано!😍
Спасибо Ксюша😘🌹