Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
31670
1
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16169
0
Реклама

Печенье "Константинопольское"

Печенье "Константинопольское"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю аромат цитрусовых , они дарят яркие и солнечные ощущения . Манящий вкус лимона и апельсина создает экзотическое настроение на весь день !

Пищевая ценность блюда

2759
кКал
117%
Белки47 г
Жиры140 г
Углеводы326 г
% от дневной нормы
12 %
27 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 стакана
100 г
125 мл
25 мл
1 г
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить яйца с сахаром до увеличения объема.
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить масло, уксус и цедру не переставая взбивать.
Добавить масло, уксус и цедру не переставая взбивать.


На весь экран

# шаг 3/6

В последнюю очередь добавить муку перемешанную с разрыхлителем.
В последнюю очередь добавить муку перемешанную с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 4/6

Замесить мягкое, эластичное не прилипающее к рукам тесто ( если надо добавьте еще муки ) .
Замесить мягкое, эластичное не прилипающее к рукам тесто ( если надо добавьте еще муки ) .


На весь экран

# шаг 5/6

Берем небольшие кусочки теста, раскатываем полоски и формируем печенье в форме жгута. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Берем небольшие кусочки теста, раскатываем полоски и формируем печенье в форме жгута. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Наше экзотическое печенье готово ))). Вместо цедры можете использовать ваниль, какао, корицу, орехи, изюм... что вашей душе угодно!!! Приятного чаепития !!!
Наше экзотическое печенье готово ))). Вместо цедры можете использовать ваниль, какао, корицу, орехи, изюм... что вашей душе угодно!!! Приятного чаепития !!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
julika
julika
10 лет назад

Отличные печенюшки😋😍 с дебютом!!!💐

Svetlana
Svetlana
10 лет назад
julika,

Спасибо Юлия !!!💐

Максим С
Максим С
10 лет назад

Сейчас бы пару штучек с чаем😋😋😋

Svetlana
Svetlana
10 лет назад
Максим С,

Максим ! Благодарю за голос . С чаем самое то , угощайтесь )))

mashutka
mashutka
10 лет назад

Очень красивые)))

Svetlana
Svetlana
10 лет назад
mashutka,

Благодарю за голос 💐 Рада , что вам понравились !!!

Natali
Natali
10 лет назад

Красивые завиточки😍

Svetlana
Svetlana
10 лет назад
Natali,

Благодарю Натали!!! Очень рада , что вам понравились 💐 Отдельное спасибо за голос !!!

Natali
Natali
10 лет назад
Svetlana,

Света, а разве мы не на ты😳Если нет, то предлагаю срочно исправляться😉💖

Апрель
Апрель
10 лет назад

завитушки симпатичные😋 слово цитрус через и😊

Natali
Natali
10 лет назад
Апрель,

pooh_lolсделала бы вид, что не заметила😉

Апрель
Апрель
10 лет назад
Natali,

почему? 😋я ж без злости ...

Natali
Natali
10 лет назад
Апрель,

Ох, есть и у меня привычка везде ошибки искать и исправлять -учительские издержки. Но я стараюсь себя сдерживать - никогда не знаешь как человек отреагирует даже на самое простое и дружелюбное замечание😅

Апрель
Апрель
10 лет назад
Natali,

если по делу изложено, то надо впитывать и запоминать😊когда критика злобная, агрессивная учится прощать или игнорировать , либо уметь отвечать😊 так опыт приходить, 😊 человек тактичный ответит с тактом и т.д😊 интернет ресурс хорош тем что люди учатся, что в школе пропустили наверстывают тут на форумах😋

Natali
Natali
10 лет назад
Апрель,

вот с этим абсолютно согласна😃

Svetlana
Svetlana
10 лет назад
Апрель,

Апрель !!! Благодарю за внимание и за голос 🌺 Букву "И" буду помнить всегда !!!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.