Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Когда капуста будет практически готова, попробуйте ее и, если нужно, посолите, также по желанию можно добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, можжевельник.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
600 г |
1 горсть |
1 стебель |
1 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень вкусно!
Очень вкусный рецепт! Я попробовала готовить его! Класс!
в видео нет звука. поэтому пока не готовила. ничего сказать не могу.