Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
69798
2
Реклама

Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования

Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие интересные  грибочки с хрустящими кусочками перца я нашла на одном сайте!  Стоят у меня в холодильнике на случай,когда захочется чего-то  пикантного...Опять же идея к Новому году,  где масса салатов,куда идут именно маринованные грибы (перцы не помешают!),  поэтому оформила покрасивее и спешу к Вам)))  За рецепт спасибо мужчине под ником "аbale"!  Также надавно солёные грибы были у Ксюши: http://www.edimdoma.ru/retsepty/70003-solenye-gribochki 

Пищевая ценность блюда

864
кКал
36%
Белки40 г
Жиры40 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Маринад
1 л
2 ст. л.
2 ч. л.
100 мл
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Основные
750 г
2 шт.
5 зубчиков
1 шт.
по вкусу
1 горсть
1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Я делала половину от количества в рецепте. Итак шампиньоны промыть,отварить 5 минут в 1,5 л воды с добавлением 1 ст. ложки соли. Дать стечь через сито.
Я делала половину от количества в рецепте. Итак шампиньоны промыть,отварить 5 минут в 1,5 л воды с добавлением 1 ст. ложки соли. Дать стечь через сито.


На весь экран

# шаг 2/7

Перцы,лук крупно нарезать,чеснок порубить.
Перцы,лук крупно нарезать,чеснок порубить.


На весь экран

# шаг 3/7

На дно уложить зелень, сверху грибы и перцы. Я сложила в стеклянную миску для СВЧ, но лучше в широкую банку. На данном этапе добавить чеснок и чили.
На дно уложить зелень, сверху грибы и перцы. Я сложила в стеклянную миску для СВЧ, но лучше в широкую банку. На данном этапе добавить чеснок и чили.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешиваем маринад (кроме масла и уксуса),нагреваем и кипятим до растворения соли и сахара,выключаем огонь и добавим уксус и масло. Заливаем осторожно наши грибы!
Смешиваем маринад (кроме масла и уксуса),нагреваем и кипятим до растворения соли и сахара,выключаем огонь и добавим уксус и масло. Заливаем осторожно наши грибы!


На весь экран

# шаг 5/7

Накрываем крышкой,оставляем на столе до остывания и убираем на ночь в холодильник!
Накрываем крышкой,оставляем на столе до остывания и убираем на ночь в холодильник!


На весь экран

# шаг 6/7

Достаём по необходимости и отправляем в рот)))
Достаём по необходимости и отправляем в рот)))


На весь экран

# шаг 7/7

А ещё я с ними готовила блюдо из курочки от Стеллы,правда,там нужны свежие грибы,но было вкусно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/70072-shampinony-s-kurinym-file-i-sladkim-pertsem-po-muromski
А ещё я с ними готовила блюдо из курочки от Стеллы,правда,там нужны свежие грибы,но было вкусно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/70072-shampinony-s-kurinym-file-i-sladkim-pertsem-po-muromski


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Светлана А.
Светлана А.
9 лет назад

Танечка, делаю шампиньоны по похожему рецепту, поэтому новый размещать не считаю нужным. Перец добавила запеченный маринованный. Гораздо привлекательнее с перцем выглядит, я до этого без него делала. Отчет прилагаю :)

Т
Т
9 лет назад
Светлана А.,

Светочка, 😍 и с перцем и с зелёным лучком...вкусно, 😃 "таки да!",как говорят в Одессе))) pooh_lol Спасибо за фоточку!!!! 😘💐 Если для конкурса,например,можно рецепт заново 😚 выставить и указать варианты (по желанию). 😎

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

Танюшка, принимай отчет))) по грибочкам)pooh_lol Вкусненько) Отличная закуска)))) 😘 Грибы я таки отварила))) Правда чуть не съела все))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, 😄 красотища какая))) 😇 Картина маслом!!! pooh_lol И прямо в рот)))) 😎 Я вот тоже шампики 😉 прикупила...,буду опять делать! 😌 Спасибо большое за фоточку!!!! 😘😘😘💖

Ксения
Ксения
10 лет назад

вкуснятина. Танечка! Утащила, надо до НГ продегустировать😄💗💐

Т
Т
10 лет назад
Ксения ,

Так я о чём? 😆 Надо снять пробу, 😋 а потом добавить-убавить чего-нибудь))😎 Спасибо,Ксюшечка, 🌺 что забежала! 🐾💗🐾

julika
julika
10 лет назад

классная закуска😍приберегу к праздничному столу😋😘🌸

Т
Т
10 лет назад
julika,

Для этого 😉 и стараюсь, 😄 Юлечка))) 😇💖💗🐾

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Аромаааатные! 😇

Т
Т
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, 😍 спасибо!! 😘 Такие грибки 😎 можно хоть каждую 😉 неделю делать))) pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.