Всем "Едимдомовцам" привет!
Как же я за всеми вами соскучилась! А пришла я не с пустыми руками, а с легким и вкусным рецептом фаршированных груш в необычном для них тесте.
Отличная выпечка к праздникам, просто в приготовлении, можно готовить заранее.
Очень вкусное тесто, слойкое и воздушное, рекомендую всем!
Рецепт блогера alisia, которым я давно пользуюсь и не нарадуюсь. Из остатков теста я приготовила ватрушки. Ну ооочень вкусно!
P.S. Если готовить будете только груши, то порцию теста можно смело делить на два.
Белки | 71 г |
Жиры | 187 г |
Углеводы | 491 г |
450 г |
150 г |
1 ст. л. |
80 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Привет, Наташа!😊
Очень рада, что ты вернулась после долгого перерыва! 💐
Да еще и с таким красивым рецептом! 😍
Привет, Лерочка! Взаимно, дорогая! 😘 Спасибо сердечное за отзыв! 🌹🌹🌹 💖
Наташенька, чудесный рецепт!!!😍😘💐
Ксюша, спасибо тебе за отзыв большое! 🌹 💖 🌹🌹
какие грушеньки аппетитные,начинка замечательная😋
Алечка, спасибо! 🌺🌸💗
Наташа) очень вкусно) я тоже утащила) осталось только груши хорошие купить) 😘
Света, спасибо! 🌹 😍 Груши выбирай поплотнее, не спелые-преспелые 😆
Наташа, здОрово! Забираю! 😘
На здоровье, Жанночка! 😋😋 Буду только рада! 🌹 😍