Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустный пирог "Приятное с полезным"

Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Капустный пирог "Приятное с полезным"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полезное-не только капуста,  сельдерей,  морковка ...,но и овсянка,  добавленная в тесто+отруби!  Ну вот,все секреты раскрыла))) 

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
30 г
100 г
2 ст. л.
50 г
2 шт.
70 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 горсть
Начинка
300 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Вот такие полезности я использовала в тесте,но можете просто взять обычную муку!
Вот такие полезности я использовала в тесте,но можете просто взять обычную муку!


На весь экран

# шаг 2/18

Овсянку перемалываем на кофемолке.
Овсянку перемалываем на кофемолке.


На весь экран

# шаг 3/18

Смешиваем сухие составляющие с мягким маслом.
Смешиваем сухие составляющие с мягким маслом.


На весь экран

# шаг 4/18

Вбиваем по одному яйца+сахар,соль.
Вбиваем по одному яйца+сахар,соль.


На весь экран

# шаг 5/18

Замешиваем тесто,если нужно-добавьте ещё муку,чтобы не прилипало к рукам! Накрыть полотенцем и перейти к начинке.
Замешиваем тесто,если нужно-добавьте ещё муку,чтобы не прилипало к рукам! Накрыть полотенцем и перейти к начинке.


На весь экран

# шаг 6/18

Молодую капусту нашинковать.
Молодую капусту нашинковать.


На весь экран

# шаг 7/18

Морковь натереть,сельдерей нарезать.
Морковь натереть,сельдерей нарезать.


На весь экран

# шаг 8/18

Овощи обжарить,потушить,приправив.
Овощи обжарить,потушить,приправив.


На весь экран

# шаг 9/18

Вбить яйцо для более нежного вкуса. Перемешать. Уместно добавить рубленую зелень!
Вбить яйцо для более нежного вкуса. Перемешать. Уместно добавить рубленую зелень!


На весь экран

# шаг 10/18

Вернёмся к тесту! Разминаем тесто по смазанной форме (22 см),оставив немного для верха. Дно наколоть вилкой. В оставшийся кусочек,размером с яйцо,добавим 1 ч.л. муки и отправим в морозилку.
Вернёмся к тесту! Разминаем тесто по смазанной форме (22 см),оставив немного для верха. Дно наколоть вилкой. В оставшийся кусочек,размером с яйцо,добавим 1 ч.л. муки и отправим в морозилку.


На весь экран

# шаг 11/18

Не забудем сделать бортики! Выкладываем начинку.
Не забудем сделать бортики! Выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 12/18

Выравниваем начинку.
Выравниваем начинку.


На весь экран

# шаг 13/18

Тесто из морозилки натереть.
Тесто из морозилки натереть.


На весь экран

# шаг 14/18

Посыпать верх крошкой из теста и сезамом.
Посыпать верх крошкой из теста и сезамом.


На весь экран

# шаг 15/18

Выпекаем минут 20 (тесто тонкое,а начинка уже практически готова) при 200*.
Выпекаем минут 20 (тесто тонкое,а начинка уже практически готова) при 200*.


На весь экран

# шаг 16/18

Желательно дать остыть немного,а потом можно отрезать кусочек!
Желательно дать остыть немного,а потом можно отрезать кусочек!


На весь экран

# шаг 17/18

Пирог с овощами на песочно-овсяной основе готов! Берите кусочек)))
Пирог с овощами на песочно-овсяной основе готов! Берите кусочек)))


На весь экран

# шаг 18/18

Попробуйте также нежнейший шпинат на соусе бешамель от Ирины! Съедается незаметно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/69571-shpinat-po-italyanski
Попробуйте также нежнейший шпинат на соусе бешамель от Ирины! Съедается незаметно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/69571-shpinat-po-italyanski


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Lilukonfetka
Lilukonfetka
9 лет назад

нашей семье оооочень он понравился, фото прикрепила 🌹

Т
Т
9 лет назад
Lilukonfetka,

Очень хорошее 😌 фото,всё чётко видно 😄 (я вообще люблю разрезы разглядывать). 😘 Спасибо большущее,что воспользовались 🐾 рецептиком,тем более семье понравилось))) 🍃🌹🍃

Lilukonfetka
Lilukonfetka
9 лет назад
Т,

😃 буду делиться с Вами еще.

Т
Т
9 лет назад
Lilukonfetka,

👌 😍

Анна
Анна
10 лет назад

😷😷😋pooh_lol

Т
Т
10 лет назад
Анна,

Спасибо,Аня!!! 😊😃😌🌸🍀

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ух ты! Сплошная польза! А капустные пироги мы любим! 😌

Т
Т
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Ух,Жанночка,я прямо жду 😉 тебя,знаю,что ты точно 😎 заглянешь на огонёк 🐾 и съешь пирожок))) pooh_lol😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Танюша,я к тебе на кусочек!!!Капустные пироги-моя слабость!!!😍😍😍

Т
Т
10 лет назад
ღ Юляღ,

Ох,как приятно,Юль, 😃 осознавать,что простой пирог 🍃 с капусткой понравился 😌 многим и тебе в том числе))) 😇💖 Спасибо большое!!!! 😘🍀🌹🍀

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад
Т,

А мне Танюш,чем проще тем лучше!!!😉😋😘

Т
Т
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, 😃 Юляшка, 💐 за голосок!!! 😘😍😘💐🌸🌷🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад
Т,

😊👌😋😘

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Таня,пирог замечательный😍остаюсь у тебя🐾🍁🍃🍂

Т
Т
10 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, 💖 Натулечка, 😃 что забежала 🐾 и осталась))) 😄💐🌸🌷🌸💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.