Предлагаю сегодня по-настоящему зимнее насыщенное вкусами и ароматами блюдо. Нежное, сочное мясо, слегка сладковатые, еще немного хрустящие овощи, неимоверно вкусный, наваристый соус и мягкое, но ломкое песочное тесто. Это блюдо не стыдно подать гостям, украсить им праздничный стол, ну или как мы: устроить себе неординарный воскресный обед. Очень рекомендую.
Пусть всегда будет вкусно !
P. S. я делала половину порции, ингредиенты даю на полную порцию.
Белки | 337 г |
Жиры | 280 г |
Углеводы | 467 г |
1 ⅕ кг |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
2 шт. |
1 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
250 мл |
75 мл |
400 мл |
3 шт. |
3 шт. |
8 шт. |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
2 зубчика |
500 г |
175 г |
1 щепотка |
150 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
такое вкусное и сытное блюдо😋
Спасибо большое за отклик 🌹
Очень вкусно и аппетитно😋
Благодарю за комплимент, Наташа 😍 мне приятно, что ты оценила 💖
Настоящее зимнее блюдо! 😊🌺
Правда, зимой хочется чего-то такого основательного 🌺 спасибо тебе большое за теплый отзыв 💖
Оксана, спасибо тебе отдельное за голос 💖
Какое "горячее" интересное у тебя,Вика...,а тесто особенное,сливочное,красота! 😎😋😋😋
Так и мне тесто понравилось 😘за счет уменьшения масла добавляем сливочный сыр 😋думаю использовать это тесто в сладком пироге. Благодарю за оценку рецепта, Танюша 💖
Танюша, отдельное спасибо за голос 💖
😌😘🐾💐🐾
Викуля, какое же вкусное насыщенное сытное и по-настоящему зимнее блюдо у тебя!👌 😃💗
Спасибо Викуся 😍 рада, что тебе понравился рецепт 💖 с удовольствием поделилась 😚