Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29728
1
Реклама

Рулеты из говядины по-неаполитански

Рулеты из говядины по-неаполитански
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

769
кКал
32%
Белки58 г
Жиры47 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
5 шт.
3 зубчика
100 г
60 г
60 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
400 г
2 ст. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/7

Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.


На весь экран

# шаг 3/7

Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.


На весь экран

# шаг 4/7

На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить бренди и фламбировать.
Добавить бренди и фламбировать.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Красиво закручены! 😊😃😌

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Т,

pooh_lol Татьяна, я старалась :)

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Необыкновенно вкусные мясные рулетики! )))) 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
burro.salvia,

Ирина, спасибо огромное за поддержку рецепта и за теплый отзыв!!! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Волшебно!!! Забираю рецептик!!!😊💖 Фото очень привлекательное😍

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибки большое! 😘 Рада, что рецепт пришелся по душе и есть желание его повторить! И отдельное спасибо за голос! 😍

Оксана
Оксана
9 лет назад

Здорово! 😊 я вообще обожаю мясо с макаронными изделиями...по мне так нет лучшего сочетания как это!!!! блин есть захотела...аааааа...нужно отсюда уходить быстрее...😊🌺

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Оксана,

Оксана, спасибо за отзыв и за голос!!!! 😘

Оксана
Оксана
9 лет назад
LediL.
LediL.
9 лет назад

Интересно, красиво и оч вкусно, я даже уверена в этом😍😋,💐💗

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
LediL.,

Спасибо за поддержку!!! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.