Здравствуйте дорогие друзья!!! Я долго отсутствовала и очень сильно по всем соскучилась Спасибо, что не забываете меня
Сегодня я пришла с изумительным и ароматным зимним медово-имбирным пирогом. Рецепт прост до неприличия. Всех подготовительных манипуляций на 5 минут времени+время на выпечку. А результат вас обязательно порадует и соберет всех на чаепитие
Мякиш в этом пироге просто невероятный, очень мягкий и нежный, тающий во рту. И что немаловажно, на второй день пирог не черствеет.
Рецепт из женского журнала, стакан - 250мл.
Не бойтесь, что все так просто. В даном случае - это залог успеха
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Пирог получился резиновеньким, липким и совсем не тающим во рту... Пекла в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Быстро стал коричневым и лопнул посередине. Добавила цедру одного апельсина. Запах шикарный, напоминает греческий сладкий пирог. Скажите, пожалуйста, что я сделала не так? Мало пекла?
Здравствуйте. Жаль, что пирог Вас подвел. У Вас духовка не перегревает? И еще вариант: сода плохо прореагировала с медом, возможно он был не очень качественным.
Спасибо огромное за рецепт!! Накануне Нового Года испекла и с тех делала это много кратно. Однажды за день пекла дважды, все в восторге, вкус!, запах!, рецепты раздаю, все пекут и радуются! Сейчас тоже стоит в духовке, ждем.с ! Я с удовольствием пользуюсь очень многими Вашими рецептами. Тоже сторонница простоты в исполнении, бюджетности и качества. СПАСИБО!🌹🌹🌹
Спасибо большое за похвалу. Мне безумно приятно.
Натали, а можно заменить молоко кефиром?
Здравствуйте, я думаю, можно.
Спасибо за рецепт. Пирог не очень поднялся, но в следующий раз может и получится. Как всегда сахар уменьшила в 2 раза.
Светлана, спасибо Вам за отзыв. Я надеюсь, что в следующий раз пирог порадует Вас еще больше.
Добрый день! С Новым годом!) Пишу с благодарностью за рецепт. Приготовила на Новогодний стол. Почитав комментарии добавила корицу. Гости смели моментально! В следующий раз сделаю двойную порцию, так как пекла в круглой форме диаметром 24 см и пирог получился высотой см 4. Но очень нежный, вкусный, удивительно мягкий! Муж предложил ещё яблок в следующий раз добавить. Попробую)
Надежда, я очень рада, что пирог оправдал Ваши ожидания и порадовал гостей. Насчет яблок, даже не знаю, можете попробовать на свой страх и риск;)