Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
24 персоны
 

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
200 г
100 г
3 ст. л.
1 банка
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В миску поломать печенье.
В миску поломать печенье.


На весь экран

# шаг 2/9

Орехи порубить (у меня была вот такая смесь, грецкие и арахис).
Орехи порубить (у меня была вот такая смесь, грецкие и арахис).


На весь экран

# шаг 3/9

Шоколад поломать на кусочки.
Шоколад поломать на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/9

В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад.
В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить какао-порошок, хорошо перемешать.
Добавить какао-порошок, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем добавить сгущенное молоко. Перемешать и довести до кипения, всё время помешивая. Как начнет закипать, сразу выключить, влить коньяк и снова хорошо перемешать.
Затем добавить сгущенное молоко. Перемешать и довести до кипения, всё время помешивая. Как начнет закипать, сразу выключить, влить коньяк и снова хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.
Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Завернуть в фольгу и положить в морозилку на 3 часа.
Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Завернуть в фольгу и положить в морозилку на 3 часа.


На весь экран

# шаг 9/9

Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре. У меня получилось три колбаски. Приятного аппетита!
Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре. У меня получилось три колбаски. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Наталья Коврижкина
Наталья Коврижкина
9 лет назад

Мне выпала возможность, попробовать эту колбаску, приготовленную Еленой! Самая вкусная шоколадная колбаска, которую я когда либо пробовала!🌷🌷🌷

Елена
Елена
9 лет назад
Наталья Коврижкина,

Натусик, большое спасибочки!😘😘😘На здоровье!💐💐💐

Яна
Яна
9 лет назад

Забрала, спасибо, Елена 💖

Елена
Елена
9 лет назад
Яна ,

Яночка, на здоровье!😘

Т
Т
9 лет назад

Наша любимая))) 😇😋

Елена
Елена
9 лет назад
Т,

😘😘😘

vicky
vicky
9 лет назад

А у меня никак руки не доходят 😚до такой вкуснятины! 😋

Елена
Елена
9 лет назад
vicky,

Викуля, приготовь, ностальгия по детству, очень вкусно!💐💗💐😋😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Ну прям вот,натуральная салями....даже больше 'Московская'pooh_lol
В детстве,наверное самый любимый десерт был!)))Обязательно надо повторить!)👌😍😘

Елена
Елена
9 лет назад
ღ Юляღ,

Правда, Юлечка, словно "Московская" и такая же вкусная!😋😋😋Готовь на здоровье!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.