Я опять к Вам с творожной выпечкой!Очень я полюбила ее в последнее время
Пирожок получился восхитительным! В меру сладким, сочным за счет ананасов и нежным благодаря творогу!Про тесто вообще молчу! Мой вариант! Божественная структура! Так что обязательно надо печь!
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 56 г |
14 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
10 г |
100 г |
1 щепотка |
1 банка |
1 ст. л. |
100 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Екатерина, добрый вечер. Очень заинтересовал Ваш пирог. Есть только вопрос: можно ли заменить маргарин маслом, не пострадает ли рецепт; и творог какой жирности лучше брать? Заранее спасибо 😄
Лена,добрый день.Можно конечно заменить,будет еще вкуснее!Творог можно брать любой %.
Спасибо, Екатерина :) Буду пробовать....
Спасибо, Екатерина :) Буду пробовать
Удачи!
Екатерина, добрый день. Вчера испекла пирог по Вашему рецепту. Уже ничего не осталось, все съели. Огромное спасибо. Рецепт замечательный 😄
Лена,я безумна рада!!На здоровье))И спасибо за доверие к рецепту!🌸
А Вам спасибо за интересный рецепт. Очень люблю выпечку с творогом😌
Всегда пожалуйста!Я сегодня загрузила еще один вкусный рецепт пирога с творогом,посмотрите!!Моей семье очень понравился!
😊 Хорошо. Буду смотреть. Мы с дочерью уже договорились (она моя помощница), что попробуем Ваш пирог приготовить с грушами.
Катенька, я с отчетом!!! Очень вкусный пирог, моим домашним всем понравился, еле успела сфотографировать, сын все ананасы по вынимал))) Спасибо огромное за рецепт!!!💐💐💐
Ириночка,на здоровье!!Очень рада,что пирожок пришелся по вкусу!!И спасибо за фотоотчет.Красавец румяный получился!💐
очень понравился рецепт, буду делать! Скажите, а что такое оранжевое сверху (не цедра)? Неужели просто сахар так светится? Ждите с фотоотчетом! :)
Ага, отвечу сама себе: это сахар коричневый! :)
СВетлана,извините,что во время не ответила,да это сахар так переливается,как маленькие бриллианты))pooh_lol
Жду с нетерпением и надеюсь,что не разочарую Вас!😘
Ничего, Вам спасибо! Уже сделала, добавила еще тыкву, очень вкусно получилось, выкладываю фото
Светлана,как красиво получилось!Такой контраст!💐
спасибо! Буйство цветов и вкусов! :)
высылаю фото. Катюша , очень вкусно! Один вопрос- почему верхушка потрескалась, может что-то не то сделала?😋😯
Наташа,отличный пирожок получился!!Срез красивый!
Насчет среза,даже не знаю,у меня не потрескался.Может у вас духовка сильно жарит.И температуру надо немного снизить!Можно подстраховаться и перед выпечкой сделать пару проколов на поверхности зубочисткой.
Главное,что на вкус это не повлияло!!!На здоровье!🌸
Катюша, спасибо! На вкус абсолютно не повлияло, а поправки учту.😍
Интересный пирог и подача! 😎💖
Татьяна,спасибо!💐
Татьян,спасибо)