Рыбка в таком маринаде получается нежной и ароматной.
Белки | 35 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
50 мл |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 г |
1 г |
50 г |
600 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Очень вкусная рыбка и гарнир! 😋🌺
Спасибо, Танечка!😘
Супер!😋😋😋
Спасибо, Катюша!😘
Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка😋💗
Спасибо, Любаша😘
Классная рыбка! 😋 А я только в лимонном делала. 😏
С апельсином тоже хорошо!pooh_lol
Ох, Наталья! 😊 Какая у тебя всегда удивительная и соблазнительная рыбка..😌
А что у тебя на гарнир к чудо-рыбке? 😳
Олеся, спасибо! А на гарнир кус-кус😊
Вот это я понимаю 😋💐