Хочу предложить вам на первый взгляд простой, но очень вкусный пшенично-ржаной хлеб
Он готовится на долгой холодной опаре и засчет этого приобретает удивительный и тонкий аромат деревенского хлеба...
Мякиш получается упругий и пористый с большими дырочками
Как сказал мой супруг, по вкусу это настоящий домашний хлеб.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 37 г |
130 мл |
4 г |
½ ч. л. |
200 г |
50 г |
150 г |
½ ч. л. |
4 г |
130 мл |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
И опять я!!С фотоотчетом!!Хороший хлеб!!Всем домашним понравился!!Спасибо!!
И вновь моей благодарности тебе, дорогая, нет предела! 😘😘😘
Безумно рада, что пользуешься моими рецептами, и еще больше за отличные отчеты и комментарии!!!🌺🌺🌺
Спасибо, спасибо, спасибо!!!💖
У тебя замечательные рецепты!!Ты большая молодец!!Редко молодые девушки интересуются выпечкой хлеба!!Больше подходит бабулям-вроде меня!!😉
Спасибо на добром слове! Очень приятно получать такие тёплые комментарии 😘
Бабуля? 😳 почему бабуля....Если и так, то у тебя явно или яблочки "молодильные" или эликсир молодости - очень свежо и молодо выглядишь, как розы в твоих руках (ну на аватарке)😊
Оляся,спасибо тебе конечно за ,,яблочки молодильные" а секрет прост-все время в движении!!И фотка эта уже наверное трехлетней давности..А внук мой учится во втором классе!!pooh_lol
Олеся, собиралась же готовить " ЛИМПУ" Утром опару достала из холодильника, а солода то нет😠 Сделала обычный хлеб. Теперь твой сельский испекла и вот фотоотчет. Только я ее чуть чуть изменила, у меня ржаная мука и отруби пшеничные😉 Солода у меня как нет так и нет. Я вместе воды добавила пиво.
Отличный хлебушек получился! 😚😚😚
В "Сельском" хлебушке солода по рецепту немного, потому пиво вместо воды при замесе теста - отличное решение 😊
Когда у меня нет солода, я обычно воду заменяю квасом... или тёмным пивом 😉
А опара, что у "Лимпы" или у "Сельского" одной технологии - очень хорошая😘, и с ней можно, по сути, любой хлебушек готовить...😊
Большая благодарность, за отзыв за фотоотчет! 🌺
Надеюсь хлебушек понравился! 🌷🌷🌷
Очень вкусный хлеб.Буду еще печь😘
Олеся, душевный хлебушек 😊 Технология приготовления как у лимпы. Кстати, поздравляю тебя с победой в битве, я голосовала за тебя со знанием дела 😊 💖
Да, технология та же - долгая холодная опара 😊 Мне оочень нравятся хлебушки по такой технологии - вкусные, ароматные и долго не портятся 😊
Спасибо за поздравление, Ларисочка! 😘 Очень приятно 🌷🌷🌷
Олесь, я его уже испекла!! Очень вкусный хлебушек😋😋, заслуживает время ожидания!!! И на самом деле "НАСТОЯЩИЙ"!!!!! Спасибо!😘
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ! 😘 Какой расчудесный у тебя хлеб получился - супер! 🌺🌺🌺
Очень приятно, что тебе нравятся мои рецепты 😍😍😍
Изумительный хлеб и разрез! 😌💐
Спасибо, Танюша!😍🌻🌻🌻